LASMO LED

2019/06/21
LASMO LED

穿透了透明質地、帶點暖黃的燈光,彷彿溫和的日光,從森林裡層次分明的樹冠,均勻灑落大地,在每日之始注入活力,讓人浸沐於一片旖旎。
無煙蠟燭概念設計而成的分離式小燈如同積木,能依著個人喜好與心情堆砌型塑,深夜裡低光模式LED小燈,如螢火蟲發出的微光般,陪伴夜行人前進。

✔LED燈光溫和均勻,2段調光
LED燈獨特設計,讓柔和的燈光均勻,舒適不刺眼,亮度可2段調整。

✔分離式小燈,隨意擺放營造氣氛
LED小燈似積木,隨心所欲分離或組合,營造如燭光般的氛圍,增添生活趣味。

✔LED燈觸點充電,維持充電效率及使用靈活度
無線的觸點充電,不但解決一般無線充電的充電時間問題,保持高充電效率,也維持原本分離式設計的使用靈活度。

✔microUSB充電
充電方便,插頭具防水防塵塞設計。

✔照明可持續6小時
LED燈可持續使用長達6小時(低光)。

✔單顆小燈72g,輕巧好攜帶
體積小、重量輕,適合作為小夜燈,露營、旅行、野餐等客廳、臥室、露台和廚房,隨處享受柔和光線及優美音樂。

Follow Us >

MoriMori Speaker & Life - Facebook  MoriMori Speaker & Life - IG  MoriMori Speaker & Life - Youtube

相關商品
MoriMori®台灣官網