LED W Speaker

2019/06/21
LED W Speaker

LED W Speaker

微弱幽光從深色質地材質輕柔流洩,與W Speaker沉穩的大地色系呼應,在繁忙後的夜,卸下整日疲憊與負擔,隨性坐落一隅,享受編織滿屋寧靜。
沉著演繹著個人風格,專業個性的設計襯托出優越的音質,串接使用營造立體環繞音響的聽覺饗宴,徜徉於光音低鳴的空間裡,不需要言語。
W Speaker輕巧便攜及多功能的風格設計,附上專用便攜式PU外盒,不但居家適用,對喜愛音樂的商務人員或旅人,更是不可或缺的好夥伴。

✔LED燈光溫和均勻,2段調光
LED燈獨特設計,讓柔和的燈光均勻,舒適不刺眼,亮度可2段調整。

✔連接藍牙裝置播放音源
支援藍牙V4.2,可透過藍牙功能連接智慧型手機等裝置,輕鬆播放音樂。
最大傳輸距離8公尺(因環境因素和手機藍牙設備不同而有所差異)。

✔振膜使重低音更立體卓越
音響上方振膜讓重低音更立體卓越。

✔360度無指向音響
單聲道揚聲器,360度無指向製造環繞音響效果,2台立體音響能單獨或同時串接使用,同時串接2台音響可達到左右聲道聲場效果。

✔microUSB充電
充電方便,插頭具防水防塵塞設計。

✔同時播放音樂及照明可持續5小時
使用microUSB充電4小時,可持續使用長達5小時(低光,中等音量)。

✔570g輕巧好攜帶
輕巧易攜帶、不占空間,露營、旅行、野餐等客廳、臥室、露台和廚房,隨處享受柔和光線及優美音樂。

Follow Us >

MoriMori Speaker & Life - Facebook  MoriMori Speaker & Life - IG  MoriMori Speaker & Life - Youtube

相關商品
MoriMori®台灣官網